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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Safety of toys — Part 8: Age determination guidelines
(Sécurité des jouets — Partie 8: Lignes directrices pour la détermination de l´âge)
Die Norm herausgegeben am 8.2.2016
Ausgewählte Ausführung:
Safety of toys — Part 9: Safety aspects related to mechanical and physical properties — Comparison of ISO 8124-1, EN 71-1 and ASTM F963
(Sécurité des jouets — Partie 9: Aspects de sécurité relatifs aux propriétés mécaniques et physiques — Comparaison entre l´ISO 8124-1, l´EN 71-1 et l´ASTM F963)
Die Norm herausgegeben am 31.3.2020
Ausgewählte Ausführung:
Micrographics — Duplicating film, silver, diazo and vesicular — Specifications and measurement for visual density
(Micrographie — Films de duplication argentiques, diazoiques et vésiculaires — Spécifications et mesurage pour la densité visuelle)
Die Norm herausgegeben am 10.1.2019
Ausgewählte Ausführung:
Micrographics — A6 size microfilm jackets — Part 1: Five channel jacket for 16 mm microfilm
(Micrographie — Jaquettes de microfilm de format A6 — Partie 1: Jaquette a cinq couloirs pour microfilm de 16 mm)
Die Norm herausgegeben am 24.8.1989
Ausgewählte Ausführung:
Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice — Determination of patulin content — Part 1: Method using high-performance liquid chromatography
(Jus de pommes, concentrés de jus de pommes et boissons a base de jus de pommes — Détermination de la teneur en patuline — Partie 1: Méthode par chromatographie en phase liquide a haute performance)
Die Norm herausgegeben am 24.6.1993
Ausgewählte Ausführung:
Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice — Determination of patulin content — Part 2: Method using thin-layer chromatography
(Jus de pommes, concentrés de jus de pommes et boissons a base de jus de pommes — Détermination de la teneur en patuline — Partie 2: Méthode par chromatographie sur couche mince)
Die Norm herausgegeben am 24.6.1993
Ausgewählte Ausführung:
Rubber, vulcanized or thermoplastic — Determination of adhesion to a rigid substrate — Part 2: Adhesion of a soft thermoplastic elastomer layer
(Caoutchouc vulcanisé ou thermoplastique — Détermination de l´adhérence a un substrat rigide — Partie 2: Adhérence d´une couche d´élastomere thermoplastique souple)
Die Norm herausgegeben am 23.2.2024
Ausgewählte Ausführung:
Rubber, vulcanized or thermoplastic — Determination of adhesion to a rigid substrate — 90 degree peel method
(Caoutchouc vulcanisé ou thermoplastique — Détermination de l´adhérence a un substrat rigide — Méthode par pelage a angle droit)
Die Norm herausgegeben am 17.7.2019
Ausgewählte Ausführung:
Coating powders — Part 1: Determination of particle size distribution by sieving
(Poudres pour revetement — Partie 1: Détermination de la distribution granulométrique par tamisage)
Die Norm herausgegeben am 1.4.2019
Ausgewählte Ausführung:
Coating powders — Part 10: Determination of deposition efficiency
(Poudres pour revetement — Partie 10: Détermination du rendement d´application)
Die Norm herausgegeben am 23.6.2021
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-04-29 (Zahl der Positionen: 2 896 215)
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