ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2309

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2309

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2309" präzisieren nach:    


ISO 7755-4:2013-ed.2.0

Hardmetal burrs — Part 4: Spherical burrs (style D)
(Fraises-limes en métaux-durs — Partie 4: Fraises-limes sphériques (forme D))

Die Norm herausgegeben am 8.8.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7755-5:2013-ed.2.0

Hardmetal burrs — Part 5: Oval burrs (style E)
(Fraises-limes en métaux-durs — Partie 5: Fraises-limes ovales (forme E))

Die Norm herausgegeben am 8.8.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7755-6:2013-ed.2.0

Hardmetal burrs — Part 6: Arch round- (ball-) nose burrs (style F)
(Fraises-limes en métaux-durs — Partie 6: Fraises-limes ogives a bout rond (forme F))

Die Norm herausgegeben am 8.8.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7755-7:2013-ed.2.0

Hardmetal burrs — Part 7: Arch pointed-nose burrs (style G)
(Fraises-limes en métaux-durs — Partie 7: Fraises-limes ogives a bout pointu (forme G))

Die Norm herausgegeben am 8.8.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7755-8:2013-ed.2.0

Hardmetal burrs — Part 8: Flame burrs (style H)
(Fraises-limes en métaux-durs — Partie 8: Fraises-limes flammes (forme H))

Die Norm herausgegeben am 8.8.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7755-9:2013-ed.2.0

Hardmetal burrs — Part 9: 60 degrees and 90 degrees cone burrs (styles J and K)
(Fraises-limes en métaux-durs — Partie 9: Fraises-limes coniques 60 degrés et 90 degrés (formes J et K))

Die Norm herausgegeben am 8.8.2013

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7759:2010-ed.2.0

Anodizing of aluminium and its alloys — Measurement of reflectance characteristics of aluminium surfaces using a goniophotometer or an abridged goniophotometer
(Anodisation de l´aluminium et de ses alliages — Mesurage des caractéristiques de réflectivité des surfaces d´aluminium a l´aide d´un goniophotometre normal ou simplifié)

Die Norm herausgegeben am 20.8.2010

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.90


AUF LAGER
ISO 776:2011-ed.3.0

Pulps — Determination of acid-insoluble ash
(Pâtes — Détermination des cendres insolubles dans l´acide)

Die Norm herausgegeben am 5.8.2011

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.50


AUF LAGER
ISO 7760:2001-ed.2.0

Photography — Processing waste — Determination of hydroquinone
(Photographie — Effluents de traitements — Dosage de l´hydroquinone)

Die Norm herausgegeben am 20.12.2001

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.90


AUF LAGER
ISO 7761:2004

Micrographics — Single-core cartridge for 16 mm processed microfilm — Dimensions and operational constraints
(Micrographie — Cartouche a noyau unique pour microfilm de 16 mm traité — Dimensions et contraintes opérationnelles)

Die Norm herausgegeben am 12.10.2004

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
170.50


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 23080 bis 23090 aus gesamt 25866 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.