Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Furniture — Assessment of the ignitability of upholstered furniture — Part 1: Ignition source: smouldering cigarette
(Ameublement — Évaluation de l´allumabilité des meubles rembourrés — Partie 1: Source d´allumage: cigarette en combustion)
Die Norm herausgegeben am 5.2.1987
Ausgewählte Ausführung:
Furniture — Assessment of ignitability of upholstered furniture — Part 2: Ignition source: match-flame equivalent
(Ameublement — Évaluation de la facilité d´allumage des meubles rembourrés — Partie 2: Source d´allumage: flamme simulant une allumette)
Die Norm herausgegeben am 27.10.1988
Ausgewählte Ausführung:
Water quality — Test for inhibition of oxygen consumption by activated sludge for carbonaceous and ammonium oxidation
(Qualité de l´eau — Essai d´inhibition de la consommation d´oxygene par des boues activées pour l´oxydation du carbone et de l´ammonium)
Die Norm herausgegeben am 15.1.2007
Ausgewählte Ausführung:
Radiation protection — Clothing for protection against radioactive contamination — Design, selection, testing and use
(Protection contre les rayonnements — Vetements de protection contre la contamination radioactive — Conception, choix, essais et utilisation)
Die Norm herausgegeben am 21.5.1987
Ausgewählte Ausführung:
Milk — Definition and evaluation of the overall accuracy of alternative methods of milk analysis — Part 1: Analytical attributes of alternative methods
(Lait — Définition et évaluation de la précision globale des méthodes alternatives d´analyse du lait — Partie 1: Attributs analytiques des méthodes alternatives)
Die Norm herausgegeben am 1.10.2009
Ausgewählte Ausführung:
Milk — Definition and evaluation of the overall accuracy of alternative methods of milk analysis — Part 2: Calibration and quality control in the dairy laboratory
(Lait — Définition et évaluation de la précision globale des méthodes alternatives d´analyse du lait — Partie 2: Calibrage et contrôle qualité dans les laboratoires laitiers)
Die Norm herausgegeben am 1.10.2009
Ausgewählte Ausführung:
Milk — Definition and evaluation of the overall accuracy of alternative methods of milk analysis — Part 3: Protocol for the evaluation and validation of alternative quantitative methods of milk analysis
(Lait — Définition et évaluation de la précision globale des méthodes alternatives d´analyse du lait — Partie 3: Protocole d’évaluation et de validation des méthodes quantitatives alternatives pour l’analyse du lait)
Die Norm herausgegeben am 11.5.2022
Ausgewählte Ausführung:
Water quality — General requirements and guidance for microbiological examinations by culture
(Qualité de l’eau — Exigences et lignes directrices générales pour les examens microbiologiques sur milieu de culture)
Die Norm herausgegeben am 1.10.2018
Ausgewählte Ausführung:Information technology - Artificial intelligence - Controllability of automated artificial intelligence systems
Die Norm herausgegeben am 10.4.2024
Ausgewählte Ausführung:
Alarm systems — Audible emergency evacuation signal — Requirements
(Systemes d´alarme — Signal sonore d´évacuation d´urgence — Exigences)
Die Norm herausgegeben am 24.11.2017
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-18 (Zahl der Positionen: 2 245 606)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.