ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2389

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2389

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

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ISO 8440:1986/Cor1:2000 Korrektur

Location of codes in trade documents — Technical Corrigendum 1
(Emplacement des codes dans les documents commerciaux — Rectificatif technique 1)

Korrektur herausgegeben am 23.11.2000

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0.90


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ISO/IEC 8441-1-ed.1.0

Information technology - High density digital recording (HDDR) - Part 1: Unrecorded magnetic tape for (HDDR) applications

Die Norm herausgegeben am 16.5.1991

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199.50


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ISO/IEC 8441-2-ed.1.0

Information technology - High density digital recording (HDDR) - Part 2: Guide for interchange practice

Die Norm herausgegeben am 8.8.1991

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199.50


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ISO 8442-1:1997

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 1: Requirements for cutlery for the preparation of food
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 1: Exigences relatives a la coutellerie utilisée pour la préparation des denrées alimentaires)

Die Norm herausgegeben am 25.12.1997

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169.90


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ISO 8442-2:1997

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 2: Requirements for stainless steel and silver-plated cutlery
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 2: Exigences relatives a la coutellerie et aux couverts en acier inoxydable et en métal argenté)

Die Norm herausgegeben am 25.12.1997

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126.20


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ISO 8442-3:1997

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 3: Requirements for silver-plated table and decorative holloware
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 3: Exigences relatives a l´orfevrerie de table et décorative en métal argenté)

Die Norm herausgegeben am 25.12.1997

Ausgewählte Ausführung:

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169.90


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ISO 8442-4:1997

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 4: Requirements for gold plated cutlery
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 4: Exigences relatives a la coutellerie et aux couverts dorés)

Die Norm herausgegeben am 25.12.1997

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126.20


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ISO 8442-5:2004

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 5: Spécification du tranchant et essai de conservation du tranchant)

Die Norm herausgegeben am 8.12.2004

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83.70


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ISO 8442-6:2000

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 6: Lightly silver-plated table holloware protected by lacquer
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 6: Orfevrerie de table laquée et avec un léger placage d´argent)

Die Norm herausgegeben am 14.12.2000

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169.90


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ISO 8442-7:2000

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 7: Requirements for table cutlery made of silver, other precious metals and their alloys
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 7: Exigences relatives a la coutellerie de table en argent massif, autres métaux précieux et leurs alliages)

Die Norm herausgegeben am 14.12.2000

Ausgewählte Ausführung:

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83.70


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Angezeigter Eintrag von 23880 bis 23890 aus gesamt 25790 Einträgen.


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