ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2396

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2396

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2396" präzisieren nach:    


ISO 8894-2:2007-ed.2.0

Refractory materials — Determination of thermal conductivity — Part 2: Hot-wire method (parallel)
(Matériaux réfractaires — Détermination de la conductivité thermique — Partie 2: Méthode du fil chaud (parallele))

Die Norm herausgegeben am 29.11.2007

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
117.50


AUF LAGER
ISO 8895:2004-ed.2.0

Shaped insulating refractory products — Determination of cold crushing strength
(Produits réfractaires isolants façonnés — Détermination de la résistance a l´écrasement a température ambiante)

Die Norm herausgegeben am 1.9.2004

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.40


AUF LAGER
ISO 8896:2016-ed.2.0

Essential oil of caraway (Carum carvi L.)
(Huile essentielle de carvi (Carum carvi L.))

Die Norm herausgegeben am 24.3.2016

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.10


AUF LAGER
ISO 8897:2010-ed.2.0

Oil of juniper berry (Juniperus communis L.)
(Huile essentielle de baies de genévrier (Juniperus communis L.))

Die Norm herausgegeben am 21.5.2010

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.10


AUF LAGER
ISO 8898:2003

Oil of mandarin petitgrain (Citrus reticulata Blanco)
(Huile essentielle de petitgrain mandarinier (Citrus reticulata Blanco))

Die Norm herausgegeben am 11.11.2003

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.10


AUF LAGER
ISO 8899:2003-ed.2.0

Oil of lemon petitgrain [Citrus limon (L.) Burm. f.]
(Huile essentielle de petitgrain citronnier [Citrus limon (L.) Burm. f.])

Die Norm herausgegeben am 28.11.2003

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.10


AUF LAGER
ISO 8900:2005-ed.2.0

Oil of bergamot petitgrain [Citrus bergamia (Risso et Poit.)]
(Huile essentielle de petitgrain bergamotier [Citrus bergamia (Risso et Poit.)])

Die Norm herausgegeben am 19.10.2005

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.40


AUF LAGER
ISO 8901:2003-ed.2.0

Oil of bitter orange petitgrain, cultivated (Citrus aurantium L.)
(Huile essentielle de petitgrain bigaradier cultivé (Citrus aurantium L.))

Die Norm herausgegeben am 18.3.2003

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.10


AUF LAGER
ISO 8902:2009-ed.3.0

Oil of lavandin Grosso (Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik.), French type
(Huile essentielle de lavandin Grosso (Lavandula angustifolia Mill. x Lavandula latifolia Medik.), type France)

Die Norm herausgegeben am 16.3.2009

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
77.10


AUF LAGER
ISO 8903:2016-ed.2.0

Broadleaved sawn timber — Nominal sizes
(Sciages de bois feuillus — Dimensions nominales)

Die Norm herausgegeben am 18.2.2016

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
51.40


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 23950 bis 23960 aus gesamt 25160 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.