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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Ferroalloys — Vocabulary — Part 3: Sieve analysis
(Ferro-alliages — Vocabulaire — Partie 3: Analyse par tamisage)
Die Norm herausgegeben am 13.9.1990
Ausgewählte Ausführung:
Acceptance conditions for copying attachments, integral or otherwise, for lathes — Testing of the accuracy
(Conditions de réception des dispositifs de copiage pour tours, intégrés ou non — Contrôle de la précision)
Die Norm herausgegeben am 19.6.1986
Ausgewählte Ausführung:
Information and documentation — Hebrew alphabet coded character sets for bibliographic information interchange
(Information et documentation — Jeux de caracteres codés de l´alphabet hébreu pour les échanges d´informations bibliographiques)
Die Norm herausgegeben am 26.12.1996
Ausgewählte Ausführung:
Logging industry — Technology — Vocabulary
(Exploitation forestiere — Techniques — Vocabulaire)
Die Norm herausgegeben am 18.7.2022
Ausgewählte Ausführung:
Dried milk and dried milk products — Determination of bulk density
(Lait sec et produits laitiers en poudre — Détermination de la masse volumique)
Die Norm herausgegeben am 7.12.2005
Ausgewählte Ausführung:
Milk and milk products — Determination of nitrogen content — Part 1: Kjeldahl principle and crude protein calculation
(Lait et produits laitiers — Détermination de la teneur en azote — Partie 1: Méthode Kjeldahl et calcul de la teneur en protéines brutes)
Die Norm herausgegeben am 3.2.2014
Ausgewählte Ausführung:
Milk — Determination of nitrogen content — Part 3: Block-digestion method (Semi-micro rapid routine method)
(Lait — Détermination de la teneur en azote — Partie 3: Méthode de minéralisation en bloc (Méthode de routine semi-micro rapide))
Die Norm herausgegeben am 1.9.2004
Ausgewählte Ausführung:
Milk — Determination of nitrogen content — Part 3: Block-digestion method (Semi-micro rapid routine method) — Technical Corrigendum 1
(Lait — Détermination de la teneur en azote — Partie 3: Méthode de minéralisation en bloc (Méthode de routine semi-micro rapide) — Rectificatif technique 1)
Korrektur herausgegeben am 3.11.2011
Ausgewählte Ausführung:
Milk and milk products — Determination of nitrogen content — Part 4: Determination of protein and non-protein nitrogen content and true protein content calculation (Reference method)
(Lait et produits laitiers — Détermination de la teneur en azote — Partie 4: Détermination de la teneur en azote protéique et non protéique et calcul de la teneur en protéines vraies (Méthode de référence))
Die Norm herausgegeben am 4.4.2016
Ausgewählte Ausführung:
Timber structures — Testing of punched metal plate fasteners and joints
(Structures en bois — Essai des connecteurs a plaque métallique emboutie et des assemblages)
Die Norm herausgegeben am 21.10.2011
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-03-25 (Zahl der Positionen: 2 885 931)
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