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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Corrosion of metals and alloys — Corrosivity of atmospheres — Determination of corrosion rate of standard specimens for the evaluation of corrosivity
(Corrosion des métaux et alliages — Corrosivité des atmospheres — Détermination de la vitesse de corrosion d´éprouvettes de référence pour l´évaluation de la corrosivité)
Die Norm herausgegeben am 27.1.2012
Ausgewählte Ausführung:
Corrosion tests in artificial atmospheres — Salt spray tests
(Essais de corrosion en atmospheres artificielles — Essais aux brouillards salins)
Die Norm herausgegeben am 11.11.2022
Ausgewählte Ausführung:
Corrosion tests in artificial atmospheres — Salt spray tests — Amendment 1: Footnote of Warning
(Essais de corrosion en atmospheres artificielles — Essais aux brouillards salins — Amendement 1: Note de bas de page relative a l´Avertissement)
Änderung herausgegeben am 7.6.2024
Ausgewählte Ausführung:
Thermal insulation — Vocabulary
(Isolation thermique — Vocabulaire)
Die Norm herausgegeben am 2.6.2020
Ausgewählte Ausführung:
Coal — Density separation equipment for coal — Performance evaluation
(Charbon — Equipement de séparation par masse volumique pour le charbon — Evaluation des performances)
Die Norm herausgegeben am 4.11.2022
Ausgewählte Ausführung:
Information and documentation — Determination of price indexes for print and electronic media purchased by libraries
(Information et documentation — Détermination des indices de prix pour les documents imprimés et électroniques acquis par les bibliotheques)
Die Norm herausgegeben am 17.4.2007
Ausgewählte Ausführung:
Milk and milk products — Determination of the benzoic and sorbic acid contents
(Lait et produits laitiers — Détermination de la teneur en acide benzoique et en acide sorbique)
Die Norm herausgegeben am 10.7.2008
Ausgewählte Ausführung:
Yogurt — Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus)
(Yaourt — Identification des micro-organismes caractéristiques (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus))
Die Norm herausgegeben am 13.1.2003
Ausgewählte Ausführung:
Yogurt — Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus) — Amendment 1: Inclusion of performance testing of culture media and reagents
(Yaourt — Identification des micro-organismes caractéristiques (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus et Streptococcus thermophilus) — Amendement 1: Inclusion des essais de performance des milieux de culture et des réactifs)
Änderung herausgegeben am 26.7.2023
Ausgewählte Ausführung:
Cheese, cheese rind and processed cheese — Determination of natamycin content — Part 1: Molecular absorption spectrometric method for cheese rind
(Fromage, croute de fromage et fromages fondus — Détermination de la teneur en natamycine — Partie 1: Méthode par spectrométrie d´absorption moléculaire pour croute de fromage)
Die Norm herausgegeben am 6.3.2018
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-10 (Zahl der Positionen: 2 243 715)
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