ASTM D5555-95(2011)

Standard Test Method for Determination of Free Fatty Acids Contained in Animal, Marine, and Vegetable Fats and Oils Used in Fat Liquors and Stuffing Compounds

Automatische name übersetzung:

Standard Test Methode zur Bestimmung der freien Fettsäuren in Tier, Marine und pflanzliche Fette und Öle Enthalten in Fat Spirituosen und Stuffing Verbindungen



NORM herausgegeben am 1.1.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis60.90 ohne MWS
60.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM D5555-95(2011)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-31654
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Die Annotation des Normtextes ASTM D5555-95(2011) :

Keywords:
fats and oils, free fatty acids, leather, Animal fats, Fatliquors, Fatty acids--tests, Free fatty acids, Leather, Marine fats, Oils, Softening/stuffing compounds, Stuffing compounds, Vegetable oils, ICS Number Code 67.200.10 (Animal and vegetable fats and oils)

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.