ASTM D5565-95(2011)

Standard Test Method for Determination of the Solidification Point of Fatty Acids Contained in Animal, Marine, and Vegetable Fats and Oils (Withdrawn 2020)

Automatische name übersetzung:

Standard Test Methode zur Bestimmung der Erstarrungspunkt von Fettsäuren in Tier, Meer, Enthalten und pflanzliche Fette und Öle



NORM herausgegeben am 1.1.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis61.20 ohne MWS
61.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM D5565-95(2011)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.1.2011
SKU: NS-31688
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Kategorie - ähnliche Normen:

Animal and vegetable fats and oils

Die Annotation des Normtextes ASTM D5565-95(2011) :

Keywords:
fat liquors, fatty acids, leather, solidification point, titer test, Animal fats, Fatliquors, Fats and oils, Fatty acids--tests, Leather, Mineral fats, Solidification point, Sulfonated and sulfated oils, Titer test, Vegetable oils, ICS Number Code 67.200.10 (Animal and vegetable fats and oils)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.