ASTM F1963-05(2011)

Standard Specification for Deep-Fat Fryers, Gas or Electric, Open

Automatische name übersetzung:

Standard-Spezifikation für Fritteusen, Gas oder Elektro, Open



NORM herausgegeben am 1.10.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis69.00 ohne MWS
69.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F1963-05(2011)
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.2011
SKU: NS-52256
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F1963-05(2011) :

Keywords:
basket-lift, cooking medium, electric, filter, fryer, induction heating, resistive heating, Basket lift, Cooking/food service equipment--specifications, Deep-fat fryers, Electric food service equipment--specifications, Fryers, Gas food service equipment--specifications, Induction heating, Resistive heating, ICS Number Code 97.040.20 (Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances)

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.