ASTM F2238-09

Standard Test Method for Performance of Rapid Cook Ovens

Automatische name übersetzung:

Standard Test Method for Performance von Rapid Kochen Backöfen



NORM herausgegeben am 1.10.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis77.10 ohne MWS
77.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ASTM F2238-09
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.10.2009
SKU: NS-53305
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Amerikanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ASTM

Die Annotation des Normtextes ASTM F2238-09 :

Keywords:
cooking-energy efficiency, efficiency, energy, performance, pizza oven, production capacity, rapid cook oven, test method, throughput, Cooking energy efficiency (CEE), Pizza oven, Production capacity, Rapid cook oven, Uncertainty, ICS Number Code 97.040.20 (Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances)

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.