Die Norm BS 4401-12:1979 28.2.1979 Ansicht

BS 4401-12:1979

Methods of test for meat and meat products. Determination of starch content of meat products (reference method).

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für Fleisch und Fleischwaren. Bestimmung der Stärkegehalt von Fleischerzeugnissen (Referenzverfahren)



NORM herausgegeben am 28.2.1979


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis142.80 ohne MWS
142.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: BS 4401-12:1979
Ausgabedatum normen: 28.2.1979
SKU: NS-67520
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes BS 4401-12:1979 :

Digestion of test portion with alcoholic potassium hydroxide, addition of hydrochloric acid followed by titrimetric determination of the glucose formed. Applicable to products that do not contain added substances, other than starch, which yield reducing sugars on hydrolysis. Status: Under Review

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.