Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Ice-cream and milk ice. Determination of total solids content (reference method).
Automatische name übersetzung:
Eis und Milcheis. Bestimmung der Gesamtfeststoffgehalt (Referenzverfahren)
NORM herausgegeben am 9.12.2004
Bezeichnung normen: BS ISO 3728:2004
Ausgabedatum normen: 9.12.2004
SKU: NS-113598
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Britische technische Norm
Kategorie: Technische Normen BS
ISBN: 0 580 44989 0 Status: Confirmed
8.10.2002
1.12.2007
1.3.2009
1.12.2006
1.1.2004
1.1.2004
Letzte Aktualisierung: 2025-07-03 (Zahl der Positionen: 2 207 355)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.