Die Norm ČSN 560176-1 25.8.1976 Ansicht

ČSN 560176-1 (560176)

Starch. testing methods. part 1: common provisions

Automatische name übersetzung:

Verfahren zur Prüfung der Stärke. Allgemeine Bestimmungen.



NORM herausgegeben am 25.8.1976


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis2.60 ohne MWS
2.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 560176-1
Zeichen: 560176
Katalog-Nummer: 4427
Ausgabedatum normen: 25.8.1976
SKU: NS-130564
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Starch and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 560176-1 (560176):

Tato první část normy stanoví všeobecné podmínky zkoušení škrobu. Další části normy určují hlavní metody zkoušení škrobu, pro jejichž výsledky jsou stanoveny hodnoty požadavků na výrobky, uvedené v příslušných předmětových normách. Norma obsahuje jen oddíl - Všeobecně. Hlavní obecné požadavky na zkoušky - jak patrno z přehledu kapitol - jsou (podrobně) popsány. Norma tedy stanovuje postupy pro provádění některých zkoušek (metod) zjišťování a/nebo ověřování znaků jakosti, důležitých z hlediska hygieny výživy. ČSN 56 0176-1 byla schválena 25.8.1976 a nabyla účinnosti od 1.1.1978. Nahradila čl. 1 až 6 ČSN 56 0176 z 9.10.1964

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.