Die Norm ČSN 560240-7 3.5.1984 Ansicht

ČSN 560240-7 (560240)

Testing methods for non-alcoholic drinks. Determination of alcohol

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren für alkoholfreie Getränke. Bestimmung von Alkohol.



NORM herausgegeben am 3.5.1984


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.60 ohne MWS
7.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 560240-7
Zeichen: 560240
Katalog-Nummer: 29466
Ausgabedatum normen: 3.5.1984
SKU: NS-130654
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Non-alcoholic beverages

Die Annotation des Normtextes ČSN 560240-7 (560240):

Tato sedmá část normy určuje zkušební metody pro stanovení alkoholu. Odvolává se na všeobecná ustanovení pro zkoušky uvedené v první části této normy. Ethanol se stanovuje po oddělení z odměřeného množství nápoje destilací a po zoxidování v kyselém prostředí na kyselinu octovou. Postup zkoušky je v normě podrobně popsán. Norma tedy stanovuje postupy pro provádění některých zkoušek (metod) zjišťování a/nebo ověřování znaků jakosti, důležitých z hlediska hygieny výživy. ČSN 56 0240-7 byla schválena 3.5.1984 a nabyla účinnosti od 1.7.1985. Nahradila čl. 38 ČSN 56 0240 z 23.7.1964

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.