Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable juices - Determination of total sulfur dioxide by distillation
Automatische name übersetzung:
Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der Gesamtschwefeldioxid durch Destillation Methode.
NORM herausgegeben am 1.5.2001
Bezeichnung normen: ČSN EN 13196
Zeichen: 560401
Katalog-Nummer: 61828
Ausgabedatum normen: 1.5.2001
SKU: NS-142311
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje metodiku stanovení oxidu siřičitého v ovocných a zeleninových šťávách. Metoda spočívá ve vydestilování oxidu siřičitého ze vzorku, jeho oxidaci na kyselinu sírovou a její a následném titračním stanovení roztokem hydroxidu sodného.
UNGÜLTIG
23.7.1964
19.4.1977
19.4.1977
19.4.1977
19.4.1977
2.3.1982
Letzte Aktualisierung: 2025-07-04 (Zahl der Positionen: 2 207 347)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.