Die Norm ČSN 560512-11 1.3.1995 Ansicht

ČSN 560512-11 (560512)

Methods of milled products analysis. Part 11: Determination of swelling of gluten

Automatische name übersetzung:

Prüfverfahren Mühlen. Teil 11: Bestimmung der Schwellung Gluten.



NORM herausgegeben am 1.3.1995


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis2.50 ohne MWS
2.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 560512-11
Zeichen: 560512
Katalog-Nummer: 17397
Ausgabedatum normen: 1.3.1995
SKU: NS-130714
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN 560512-11 (560512):

Tato část normy stanovuje metodu stanovení bobtnavosti lepku získaného z pšeničných mouk, krupic a celozrných mouk. Všeobecná ustanovení jsou uvedena v ČSN 56 0512-1



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.