Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
        
        Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking
          Automatische name übersetzung:
          Reis - Bestimmung der Beständigkeit von gekochten Reiskörner gegen Extrusion (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).        
      
NORM herausgegeben am 1.12.2012
    
        Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 11747
                Zeichen:  461504
                
                Katalog-Nummer:  91547
                
                
               
                Ausgabedatum normen:  1.12.2012
                  SKU:  NS-164852
          Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
        Land:          Tschechische technische Norm
        Kategorie: Technische Normen ČSN
        
                
              
Rýže - Stanovení odolnosti vařeného zrna rýže proti extruzi (Norma k přímému použití jako ČSN).
Änderung herausgegeben am 1.9.2018
Ausgewählte Ausführung:1.9.1995
23.5.1988
22.10.1964
23.9.1988
16.1.1984
3.5.1984
      Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden? 
      Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt. 
     
      Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
    
Letzte Aktualisierung: 2025-11-03 (Zahl der Positionen: 2 242 248) 
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.