ČSN EN ISO 11747 (461504)

Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking

Automatische name übersetzung:

Reis - Bestimmung der Beständigkeit von gekochten Reiskörner gegen Extrusion (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).



NORM herausgegeben am 1.12.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.40 ohne MWS
13.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 11747
Zeichen: 461504
Katalog-Nummer: 91547
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-164852
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ČSN EN ISO 11747:2012/A1 (461504) Änderung

Rýže - Stanovení odolnosti vařeného zrna rýže proti extruzi (Norma k přímému použití jako ČSN).

Änderung herausgegeben am 1.9.2018

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (8.90 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
8.90


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.