Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking
Automatische name übersetzung:
Reis - Bestimmung der Beständigkeit von gekochten Reiskörner gegen Extrusion (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 11747
Zeichen: 461504
Katalog-Nummer: 91547
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-164852
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Rýže - Stanovení odolnosti vařeného zrna rýže proti extruzi (Norma k přímému použití jako ČSN).
Änderung herausgegeben am 1.9.2018
Ausgewählte Ausführung:1.9.1995
23.5.1988
22.10.1964
23.9.1988
16.1.1984
3.5.1984
Letzte Aktualisierung: 2025-08-01 (Zahl der Positionen: 2 211 585)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.