Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Rýže - Stanovení odolnosti vařeného zrna rýže proti extruzi (Norma k přímému použití jako ČSN).
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.9.2018
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 11747:2012/A1
Zeichen: 461504
Katalog-Nummer: 505179
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.9.2018
SKU: NS-857899
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Rice - Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking
Die Norm herausgegeben am 1.12.2012
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-04 (Zahl der Positionen: 2 242 248)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.