ČSN 570802 (570802)

Dried milk - Determination of lactic acid and lactates content - Colorimetric method

Automatische name übersetzung:

Trockenmilch - Bestimmung der Milchsäure und Lactate - Kolorimetrische Methode.



NORM herausgegeben am 1.5.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 570802
Zeichen: 570802
Katalog-Nummer: 88059
Ausgabedatum normen: 1.5.2011
SKU: NS-131038
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Die Annotation des Normtextes ČSN 570802 (570802):

technicky identická s metodou 6 uvedenou v První směrnici Komise 79/1067/EHS ze dne 13. Listopadu 1979, kterou se stanoví analytické metody Společenství pro zkoušení určitých druhů zahuštěného a sušeného mléka určeného k lidské spotřebě (79/1067/EEC) a je v souladu s výše uvedenou směrnicí. Norma specifikuje metodu stanovení obsahu kyseliny mléčné a mléčnanů v sušeném vysokotučném mléku, sušeném plnotučném mléku, sušeném částečně odstředěném mléku a v sušeném odstředěném mléku. Podstatou zkoušky je odstranění tuku, bílkovin a laktózy a následné stanovení obsahu kyseliny mléčné a mléčnanů (vyjádřeného jako obsah kyseliny mléčné) kolorimetricky po reakci s p-hydroxydifenylem

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.