Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of vitamin B6 (including its glycosilated forms) by HPLC
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung von Vitamin B6 (einschließlich seiner glycosylierten Formen) durch HPLC.
NORM herausgegeben am 1.7.2006
Bezeichnung normen: ČSN EN 14663
Zeichen: 560629
Katalog-Nummer: 76151
Ausgabedatum normen: 1.7.2006
SKU: NS-145706
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje metodiku pro stanovení vitamínu B6 v potravinách. Metoda spočívá ve stanovení vitamínu B6 jako součtu pyridoxinu, pyridoxalu a pyridoxaminu v extraktu po kyselé hydrolýze a enzymatické defosforylaci a deglykosilaci metodou kapalinové chromatografie. Detekce je prováděna fluorimetricky.
UNGÜLTIG
1.1.2011
1.10.2013
1.2.2013
UNGÜLTIG
1.2.2011
UNGÜLTIG
1.7.2012
1.11.2009
Letzte Aktualisierung: 2025-05-02 (Zahl der Positionen: 2 198 171)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.