Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Detection of food allergens by molecular biological methods - Part 2: Celery (Apium graveolens) - Qualitative determination of a specific DNA sequence in cooked sausages by real-time PCR
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen mit molekularbiologischen Verfahren - Teil 2: Sellerie (Apium graveolens) - Qualitative Bestimmung von DNA-Sequenzen mittels PCR in Echtzeit in den wärmebehandelten Würsten (Standard zur unmittelbaren Verwendung als CSN).
NORM herausgegeben am 1.7.2012
Bezeichnung normen: ČSN P CEN/TS 15634-2
Zeichen: 560671
Katalog-Nummer: 90522
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.7.2012
SKU: NS-181278
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Letzte Aktualisierung: 2025-09-16 (Zahl der Positionen: 2 234 278)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.