Änderung ČSN EN ISO 21872-1:2018/A1 1.9.2023 Ansicht

ČSN EN ISO 21872-1:2018/A1 (560651)

Mikrobiologie potravinového řetězce - Horizontální metoda pro stanovení bakterií rodu Vibrio - Část 1: Průkaz potenciálně enteropatogenních Vibrio parahaemolyticus, Vibrio cholerae a Vibrio vulnificus (Norma k přímému použití jako ČSN).

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.9.2023


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 21872-1:2018/A1
Zeichen: 560651
Katalog-Nummer: 517424
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.9.2023
SKU: NS-1152354
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ČSN EN ISO 21872-1 (560651)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of potentially enteropathogenic Vibrio spp. - Part 1: Detection of Vibrio parahaemolyticus and Vibrio cholerae

Die Norm herausgegeben am 1.1.2018

Ausgewählte Ausführung:
Englisch -
Gedruckt (17.30 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
17.30


AUF LAGER

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.