ČSN EN ISO 3727-3 (571603)

Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content

Automatische name übersetzung:

Butter - Bestimmung von Wasser, Feststoffe an fettfreier - Teil 3: Berechnung des Fettgehalts.



NORM herausgegeben am 1.9.2003


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.70 ohne MWS
4.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 3727-3
Zeichen: 571603
Katalog-Nummer: 68421
Ausgabedatum normen: 1.9.2003
SKU: NS-168206
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Butter

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 3727-3 (571603):

Uvedená část normy specifikuje metodu pro výpočet obsahu tuku v másle. Popisuje se výpočet, kdy se obsah tuku vypočte odečtením hmotnostního podílu látek stanovených postupy (vody a tukuprosté sušiny) podle části 1 a 2 této normy. Obsah tuku se vyjadřuje jako hmotnostní podíl v procentech.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.