Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content
Automatische name übersetzung:
Butter - Bestimmung von Wasser, Feststoffe an fettfreier - Teil 3: Berechnung des Fettgehalts.
NORM herausgegeben am 1.9.2003
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 3727-3
Zeichen: 571603
Katalog-Nummer: 68421
Ausgabedatum normen: 1.9.2003
SKU: NS-168206
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Uvedená část normy specifikuje metodu pro výpočet obsahu tuku v másle. Popisuje se výpočet, kdy se obsah tuku vypočte odečtením hmotnostního podílu látek stanovených postupy (vody a tukuprosté sušiny) podle části 1 a 2 této normy.
Obsah tuku se vyjadřuje jako hmotnostní podíl v procentech.
UNGÜLTIG
22.10.1985
UNGÜLTIG
9.10.1979
UNGÜLTIG
9.10.1979
UNGÜLTIG
9.10.1979
1.9.2003
1.9.2003
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.