ČSN EN ISO 5764 (570552)

Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method)

Automatische name übersetzung:

Milch - Bestimmung des Gefrierpunktes - Thermistor kryoskopische Verfahren (Referenzverfahren).



NORM herausgegeben am 1.12.2009


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis13.50 ohne MWS
13.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 5764
Zeichen: 570552
Katalog-Nummer: 84734
Ausgabedatum normen: 1.12.2009
SKU: NS-168794
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Die Annotation des Normtextes ČSN EN ISO 5764 (570552):

Norma ISO 5764:2009/IDF 108:2009 specifikuje referenční metodu s použitím termistorového kryoskopu pro stanovení bodu mrznutí syrového kravského mléka, tepelně ošetřeného plnotučného, částečně odstředěného a odstředěného kravského mléka a syrového ovčího a kozího mléka. Bod mrznutí může být použit k odhadu zvodnění mléka.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.