Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products - Measurement of pH - Reference method
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischprodukte - Messung von pH-Wert - Referenzverfahren.
NORM herausgegeben am 1.1.2016
Bezeichnung normen: ČSN ISO 2917
Zeichen: 570166
Katalog-Nummer: 99092
Ausgabedatum normen: 1.1.2016
SKU: NS-623821
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje metodu pro stanovení pH v mase a masných výrobcích. Tato metoda je použitelná pro výrobky, které mohou být homogenizovány a také jako nedestruktivní měření na celých jatečně upravených tělech, čtvrtích a svalech
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-11-06 (Zahl der Positionen: 2 243 364)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.