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Senzorická analýza - Metodologie - Metoda zkoumání citlivosti chuti.
Automatische name übersetzung:
Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Verfahren zur Prüfung der Empfindlichkeit des Geschmacks.
NORM herausgegeben am 1.8.2013
Bezeichnung normen: ČSN ISO 3972:2013/Oprava1
Zeichen: 560039
Katalog-Nummer: 93372
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 1.8.2013
SKU: NS-178979
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Sensory analysis - Methodology - Method of investigating sensitivity of taste
Die Norm herausgegeben am 1.1.2013
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
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