Die Norm DIN 10236:2001-12 1.12.2001 Ansicht

DIN 10236:2001-12

Analysis of spices and condiments - Determination of loss in mass of capsicum and allium species and of dried vegetables by vacuum oven drying.

Automatische name übersetzung:

Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Trocknungsverlustes in Capsicum- und Alliumarten sowie in getrocknetem Gemüse mittels Vakuumtrocknung.



NORM herausgegeben am 1.12.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis40.60 ohne MWS
40.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: DIN 10236:2001-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2001
SKU: NS-182276
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes DIN 10236:2001-12 :

Untersuchung von Gewürzen und würzenden Zutaten - Bestimmung des Trocknungsverlustes in Capsicum- und Alliumarten sowie in getrocknetem Gemüse mittels Vakuumtrocknung.

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