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Algae and algae products ż Determination of the amino acid profile of micro- and macroalgae
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NORM herausgegeben am 1.7.2025
Bezeichnung normen: E ÖNORM EN 18197
Ausgabedatum normen: 1.7.2025
SKU: NS-1224883
Zahl der Seiten: 43
Gewicht ca.: 129 g (0.28 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm (Entwurf)
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Dieses Dokument beschreibt ein Verfahren zur Bestimmung des Aminosa¨urenprofils von Mikro- und Makroalgen. Es legt ein Verfahren fu¨r die quantitative Bestimmung der folgenden Aminosa¨uren in einer einzigen Analyse fest: Alanin, Arginin, Asparaginsa¨ure (kombiniert mit Asparagin), Cystin (Dimer von Cystein, kombiniert mit Cystein), Glutaminsa¨ure (kombiniert mit Glutamin), Glycin, Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Prolin, Serin, Threonin, Tyrosin und Valin. Dieses Verfahren gilt nicht fu¨r die Bestimmung von Tryptophan.
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Letzte Aktualisierung: 2025-07-08 (Zahl der Positionen: 2 207 474)
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