Die Norm GOST 12183-2018 1.9.2019 Ansicht

GOST 12183-2018

Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 1.9.2019


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis69.30 ohne MWS
69.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 12183-2018
Ausgabedatum normen: 1.9.2019
SKU: NS-906739
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.