Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Flour and bran. Methods for determination of acidity by beaten-up flour and water
Automatische name übersetzung:
Mehl und Kleie. Methoden zur Bestimmung des Säuregehalts durch geschlagen-up Mehl und Wasser
NORM herausgegeben am 1.1.1989
Bezeichnung normen: GOST 27493-87
Ausgabedatum normen: 1.1.1989
SKU: NS-390139
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 1.90
1.1.2010
1.1.2010
1.1.2010
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-12 (Zahl der Positionen: 2 199 201)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.