Die Norm GOST R 51480-99 1.1.2001 Ansicht

GOST R 51480-99

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Chloridgehaltes. Volhard-Methode



NORM herausgegeben am 1.1.2001


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis38.00 ohne MWS
38.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST R 51480-99
Ausgabedatum normen: 1.1.2001
SKU: NS-400252
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.