Die Norm ISO 11747:2012 25.7.2012 Ansicht

ISO 11747:2012

Rice — Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking

Automatische name übersetzung:

Reis - Bestimmung der Reiskorn Widerstand gegen Extrusion nach dem Kochen



NORM herausgegeben am 25.7.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis83.40 ohne MWS
83.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 11747:2012
Ausgabedatum normen: 25.7.2012
SKU: NS-423448
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ISO 11747:2012/Amd1:2017 Änderung

Rice — Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking — Amendment 1
(Riz — Détermination de la résistance a l´extrusion des grains de riz apres cuisson — Amendement 1)

Änderung herausgegeben am 25.10.2017

Ausgewählte Ausführung:

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23.10


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