Änderung ISO 11747:2012/Amd1:2017 25.10.2017 Ansicht

ISO 11747:2012/Amd1:2017

Rice — Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking — Amendment 1

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 25.10.2017


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis23.10 ohne MWS
23.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 11747:2012/Amd1:2017
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 25.10.2017
SKU: NS-800424
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 11747:2012

Rice — Determination of rice kernel resistance to extrusion after cooking
(Riz — Détermination de la résistance a l´extrusion des grains de riz apres cuisson)

Die Norm herausgegeben am 25.7.2012

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.40


AUF LAGER

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.