Die Norm ISO 16140-3:2021 19.1.2021 Ansicht

ISO 16140-3:2021

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 19.1.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis255.20 ohne MWS
255.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 16140-3:2021
Ausgabedatum normen: 19.1.2021
SKU: NS-1016691
Zahl der Seiten: 70
Gewicht ca.: 210 g (0.46 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.