Änderung ISO 16140-3:2021/Amd1:2025 15.8.2025 Ansicht

ISO 16140-3:2021/Amd1:2025

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory — Amendment 1: Protocol for verification of validated identification methods of microorganisms

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 15.8.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis23.10 ohne MWS
23.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 16140-3:2021/Amd1:2025
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 15.8.2025
SKU: NS-1229061
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 16140-3:2021

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 3: Protocol for the verification of reference methods and validated alternative methods in a single laboratory
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 3: Protocole pour la vérification dans un seul laboratoire de méthodes de référence et de méthodes alternatives validées)

Die Norm herausgegeben am 19.1.2021

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
255.30


AUF LAGER


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.