Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 1: Validation of a larger test portion size for qualitative methods
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 3.9.2024
Bezeichnung normen: ISO 16140-4:2020/Amd1:2024
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 3.9.2024
SKU: NS-1196635
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 4: Protocole pour la validation de méthodes dans un seul laboratoire)
Die Norm herausgegeben am 9.7.2020
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-16 (Zahl der Positionen: 2 252 193)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.