Die Norm ISO 16140-4:2020 9.7.2020 Ansicht

ISO 16140-4:2020

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 9.7.2020


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis227.10 ohne MWS
227.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 16140-4:2020
Ausgabedatum normen: 9.7.2020
SKU: NS-998106
Zahl der Seiten: 46
Gewicht ca.: 138 g (0.30 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ISO 16140-4:2020/Amd1:2024 Änderung

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 1: Validation of a larger test portion size for qualitative methods
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 4: Protocole pour la validation de méthodes dans un seul laboratoire — Amendement 1: Validation d’une taille de prise d’essai plus grande pour des méthodes qualitatives)

Änderung herausgegeben am 3.9.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
23.10


AUF LAGER
ISO 16140-4:2020/Amd2:2025 Änderung

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 2: Protocol for single-laboratory validation of identification methods of microorganisms
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 4: Protocole pour la validation de méthodes dans un seul laboratoire — Amendement 2: Protocole pour la validation dans un seul laboratoire de méthodes d’identification des microorganismes)

Änderung herausgegeben am 14.8.2025

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
23.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.