Änderung ISO 16140-4:2020/Amd2:2025 14.8.2025 Ansicht

ISO 16140-4:2020/Amd2:2025

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory — Amendment 2: Protocol for single-laboratory validation of identification methods of microorganisms

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 14.8.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis23.10 ohne MWS
23.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 16140-4:2020/Amd2:2025
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 14.8.2025
SKU: NS-1229062
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 16140-4:2020

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 4: Protocol for method validation in a single laboratory
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Validation des méthodes — Partie 4: Protocole pour la validation de méthodes dans un seul laboratoire)

Die Norm herausgegeben am 9.7.2020

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
227.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.