Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits, vegetables and derived products — Determination of lead content — Flameless atomic absorption spectrometric method
Automatische name übersetzung:
Obst, Gemüse und ihren Produkten - Bestimmung des Bleigehaltes - flammenlose Atomabsorptionsspektrometrie
NORM herausgegeben am 1.9.1984
Bezeichnung normen: ISO 6633:1984
Ausgabedatum normen: 1.9.1984
SKU: NS-434088
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method consists in decomposing the organic matter in a nitric acid medium at high temperature and under pressure, and determining the lead(II) cation with a suitable spectrometer after the addition of orthophosphoric acid.
1.5.1984
21.11.1985
1.10.1984
1.12.1983
3.11.1988
18.9.1986
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-29 (Zahl der Positionen: 2 197 611)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.