Die Norm ISO 6888-2:2021-ed.2.0 16.8.2021 Ansicht

ISO 6888-2:2021-ed.2.0

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) — Part 2: Method using rabbit plasma fibrinogen agar medium

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 16.8.2021


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis117.70 ohne MWS
117.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6888-2:2021-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 16.8.2021
SKU: NS-1034307
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ISO 6888-2:2021-ed.2.0/Amd1:2023 Änderung

Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) — Part 2: Method using rabbit plasma fibrinogen agar medium — Amendment 1
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques a coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres especes) — Partie 2: Méthode utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogene — Amendement 1)

Änderung herausgegeben am 12.9.2023

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
22.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.