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Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) — Part 2: Method using rabbit plasma fibrinogen agar medium — Amendment 1
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NORM herausgegeben am 12.9.2023
Bezeichnung normen: ISO 6888-2:2021-ed.2.0/Amd1:2023
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 12.9.2023
SKU: NS-1153691
Zahl der Seiten: 1
Gewicht ca.: 3 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Microbiology of the food chain — Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) — Part 2: Method using rabbit plasma fibrinogen agar medium
(Microbiologie de la chaîne alimentaire — Méthode horizontale pour le dénombrement des staphylocoques a coagulase positive (Staphylococcus aureus et autres especes) — Partie 2: Méthode utilisant le milieu gélosé au plasma de lapin et au fibrinogene)
Die Norm herausgegeben am 16.8.2021
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
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Letzte Aktualisierung: 2024-04-30 (Zahl der Positionen: 2 896 468)
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