Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-31: Particular requirements for range hoods and other cooking fume extractors (IEC 60335-2-31:2012, modified) (german version)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.7.2015
Bezeichnung normen: ÖVE/ÖNORM EN 60335-2-31
Ausgabedatum normen: 1.7.2015
SKU: NS-926927
Zahl der Seiten: 22
Gewicht ca.: 66 g (0.15 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Domestic safetyCooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Diese Norm gilt für die Sicherheit elektrischer Dunstabzugshauben und andere Wrasenabsaugungen, die zur Anbringung oberhalb, seitlich, hinter oder unterhalb von Herden für den Hausgebrauch, Kochmulden und ähnlichen Kochgeräten vorgesehen sind und deren Bemessungsspannung nicht mehr als 250 V beträgt. Die Kochgeräte können mit Elektrizität oder anderen Brennstoffen wie z. B. Gas versorgt werden.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-04-29 (Zahl der Positionen: 2 896 215)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.