Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Household and similar electrical appliances - Safety -- Part 2-119: Particular requirements for commercial vacuum packaging appliances ( EN IEC 60335-2-119:2024) (german version)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.6.2025
Bezeichnung normen: ÖVE EN IEC 60335-2-119
Ausgabedatum normen: 1.6.2025
SKU: NS-1222306
Zahl der Seiten: 44
Gewicht ca.: 132 g (0.29 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Dieser Teil von IEC 60335 behandelt die Sicherheit gewerblicher elektrischer Vakuumverpackungsgeräte für die Lebensmittelkonservierung unter Vakuumbedingungen, deren Bemessungsspannung höchstens 250 V für Einphasengeräte und 480 V für andere Geräte beträgt. Diese Geräte sind nicht für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke vorgesehen. Sie werden für die gewerbliche Konservierung von Lebensmitteln in nicht öffentlich zugänglichen Bereichen, z. B. in Restaurantküchen, Kantinen, Krankenhäusern und in gewerblichen Betrieben wie Bäckereien und Fleischereien verwendet.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-12-12 (Zahl der Positionen: 2 249 534)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.