Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Food microbiology - Food hygienic microbiological laboratories - Classification, areas of risk, localities - Safety requirements and testing
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.5.1996
Bezeichnung normen: ÖNORM N1500-1
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.5.1996
SKU: NS-749669
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-12 (Zahl der Positionen: 2 199 201)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.