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Food processing machinery - Derinding-, skinning- and membrane removal machines - Safety and hygiene requirements
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NORM herausgegeben am 15.2.2023
Bezeichnung normen: ÖNORM EN 12355
Ausgabedatum normen: 15.2.2023
SKU: NS-1103402
Zahl der Seiten: 53
Gewicht ca.: 159 g (0.35 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Dieses Dokument behandelt alle signifikanten Gefährdungen, Gefährdungssituationen oder Gefährdungsereignisse, die auf Entschwartungs-, Enthäutungs- und Entvliesmaschinen zutreffen, wenn sie bestimmungsgemäß und unter Bedingungen von durch den Hersteller vernünftigerweise vorhersehbaren Fehlanwendungen verwendet werden. Dieses Dokument behandelt die Gefährdungen, die während der gesamten Lebensdauer der Maschinen auftreten können (siehe EN ISO 12100:2010, 5.4). Dieses Dokument gilt nicht für Entschwartungs-, Enthäutungs- und Entvliesmaschinen für den Hausgebrauch sowie handgeführte und Tischmaschinen. Dieses Dokument gilt nicht für Fischköpf- und -filetiermaschinen wie in EN 15467:2014 beschrieben. Dieses Dokument gilt nicht für Entschwartungs-, Enthäutungs- und Entvliesmaschinen, die vor dem Veröffentlichungsdatum dieses Dokuments hergestellt wurden.
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Letzte Aktualisierung: 2025-11-14 (Zahl der Positionen: 2 243 651)
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