Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Modified starch - Determination of acetyl content - Enzymatic method (ISO 11213:1995)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.5.1995
Bezeichnung normen: ÖNORM EN ISO 11213
Ausgabedatum normen: 1.5.1995
SKU: NS-773620
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Österreichische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ÖNORM
Diese Internationale Norm legt ein enzymatisches Verfahren zur Bestimmung des Acetylgehaltes von modifizierter granulierter sowie modifizierter kaltwasserlöslicher Stärke fest. Der Gesamtacetylgehalt und der Gehalt an freiem Acetyl wer-den bestimmt, und der Gehalt an gebundenem Acetyl wird berechnet. Das Verfahren ist zur Bestimmung von Acetylgehalten bis zu 2 % (m/m) anwendbar.
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-08-15 (Zahl der Positionen: 2 211 582)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.