Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat processing mechines. Determination of meat warming. Test methode
Automatische name übersetzung:
Maschinen und Anlagen für die Fleischverarbeitung. Bestimmung der Fleisch Erwärmung. Prüfverfahren.
NORM herausgegeben am 1.1.1999
| Sprache | |
| Realisierung |
|
| Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
| Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
| AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 535005
Zeichen: 535005
Katalog-Nummer: 12909
Ausgabedatum normen: 1.1.1999
SKU: NS-500013
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Norma určuje maximálnu konečnú hodnotu teploty spracúvanej mäsovej suroviny a maximálnu hodnotu oteplenia tejto suroviny počas jej technologického spracovania rezaním, miešaním a narážkami.
UNGÜLTIG
1.2.1986
1.2.1986
1.11.2001
UNGÜLTIG
1.10.1984
1.10.1984
UNGÜLTIG
1.10.1984
Letzte Aktualisierung: 2025-12-22 (Zahl der Positionen: 2 253 013)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.