Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Determination of moisture content (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.11.2001
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN ISO 1442
Zeichen: 570159
Katalog-Nummer: 83078
Ausgabedatum normen: 1.11.2001
SKU: NS-543464
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto medzinárodná norma špecifikuje referenčnú metódu na stanovenie obsahu vody v mäse a v mäsových výrobkoch.
1.2.1986
1.6.2010
UNGÜLTIG
1.11.2001
1.2.1986
1.2.1986
1.10.1984
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-02 (Zahl der Positionen: 2 198 171)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.