Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Non-fatty foods. Determination of dithiocarbamate and thiuram disulfide residues. Part 3: UV spectrometric xanthogenate method
Automatische name übersetzung:
Fetthaltige Lebensmittel. Bestimmung von Dithiocarbamat und Thiuramdisulfid Resten. Teil 3: Xantogenátová UV-spektrophotometrische Methode (Der Standard ist der ursprüngliche Text der Standards in der Sprache des CEN / CENELEC).
NORM herausgegeben am 1.11.2002
| Sprache | |
| Realisierung |
|
| Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
| Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
| AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN 12396-3
Zeichen: 560025
Katalog-Nummer: 87270
Ausgabedatum normen: 1.11.2002
SKU: NS-508201
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto európska norma špecifikuje UV spektrometrickú metódu pre stanovenie nízkych hladín rezídia dithiokarabamátových a thiuramdisulfidových fungicídov ako xanthogenátu.
1.8.2012
1.5.2010
1.5.2010
1.5.2010
1.8.2001
1.8.2001
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-08-19 (Zahl der Positionen: 2 212 995)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.